Nennung Gaudiritt 2021

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Name, Vorname (Reiter 1):*
Paddock/Koppel (5,00 €):
Wunschstartzeit:
Bemerkung: (Restzeichen: 2500)
Ich erteile hiermit dem RV Diederstetten e.V. die Berechtigung, das Startgeld von meinem Girokonto per SEPA-Lastschrift abzubuchen.
Bei Rückbelastung habe ich die anfallenden Kosten selbst zu tragen.
Gläubiger-ID: DE26ZZZ00000100381

Es gilt die Datenschutzerklärung.

Teilnahmebedingungen:
Alle Teilnehmer reiten auf eigene Gefahr! Der Reitverein Diederstetten e.V. übernimmt keine Haftung für selbstverschuldete Schäden an Pferd, Reiter oder für Flurschäden.
Die Anmeldung gilt als Bestätigung, dass der Teilnehmer das Reiten im Gelände und im Straßenverkehr beherrscht und dass das Pferd für die Teilnahme geeignet und gesund bzw. infektionsfrei ist. Das Formular "Blutanämie" ist ausgefüllt mitzubringen und an der Meldestelle abzugeben.
Die Teilnehmer/innen stimmen zu, dass die während der Veranstaltung gemachten Foto- und Filmaufnahmen vom Reitverein Diederstetten e.V. zur Veröffentlichung auf der Website, Facebook oder für Presseartikel genutzt werden dürfen. Mit der Veröffentlichung meines Namens auf der Starterliste/Siegerliste unter www.rv-diederstetten.de erkläre ich mich einverstanden.
Mit den obigen Bedingungen bin ich einverstanden:*