Gaudiritt 2018

Der 21. Gaudiritt des Reitverein Diederstetten e.V. fand auch dieses Jahr wieder am Tag der Deutschen Einheit (03. Oktober) statt.
Von den insgesamt 51 gemeldeteten Reiterpaaren gingen dieses Jahr bei trockenem Herbstwetter 47 Paare an den Start.
Die 18 km lange Strecke führte über Hasselbach, Langensteinbch, Unterwinstetten, Holzapfelshof, Hohenschwärz und St. Ulrich zurück nach Diederstetten.

Auch dieses Jahr mussten die Reiter an 7 Stationen verschiedene Aufgaben lösen und Fragen beantworten. Unter anderem mussten die Reiter einen Trail absolvieren, Kleider mit Kleiderbügeln an eine Wäscheleine hängen, mit Strumpfhose und Tennisbällen diverse Flaschen umwerfen, mit einem “Bauchladen” Bälle einlochen, mit einer Lanze Luftballons zerplatzen, einen Bierkistenlauf absolvieren und eine Schnur aus Flaschen ziehen, ohne dass der daraufliegende Ball herunter fällt.

Bei der Aufgabe für Unterwegs durften die Teilnehmer dieses Jahr kreativ sein und einen “Besen” basteln.

Die ersten drei Plätze haben belegt:
1. Platz: Carmen Beckord, Constanze Pfanz
2. Platz: Jana Dittmann, Stella Hüttner
3. Platz: Heike Geißendörfer, Astrid Büttner

Wir hoffen, dass es allen Teilnehmern gefallen hat, alle viel Spaß hatten und wir uns im nächsten Jahr am 03. Oktober 2019 in Diederstetten wiedersehen.

Euer Reitverein Diederstetten e. V.

--> Siegerliste <--

--> Auflösung Fragen <--